Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:34 

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend
Алена на 10ти см каблуках - ну это просто пи*дец какой-то :gigi:

@музыка: GUF - Ориджинал ft. Ба

@настроение: ггггг

@темы: ...ну и дела. Мой внутренний Шерлок Холмс аж пукнул от удивления, Я

15:45 

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend

Он очень хороший, и я его люблю. Но почему я такая ДУРА??!!!!


@темы: жизнь - дерьмо, Мысли вслух

URL
13:46 

по-другому никак (

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend
хочу скачать Короли Догтауна, так чтобы по частям и с Ifolder

23:13 

ммм...

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend

МОЕ, лицензионное, привезенное из Финляндии

@настроение: счастьеЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

@темы: радость-то какая, а???, Я, ЧУВАК, ОЧЕЩУЕЕЕТТТТТЬ, То, что я люблю, Мысли вслух, Rasmus, ...when i look in to your eyes...i've become so numb..., я манЬяк

15:00 

миниотчет

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend
Если вкратце, то лето было охренительное. Этому поспособствовало 2 фактора: наличие офигенной компании и, собственно, наша с Викой нескончаемая везучеть везде и всегда, как бы ни скромно это не прозвучало =).
Как и предполагалось, 1,5 месяца мы прожили в Финляндии. Днем работали, а вечерами/ночами... хз как это обозвать... "Мафию" помню - просто ржачный ппц, по-другому просто не скажешь, "Казаков-разбойников" - 9 вечера, со всех сторон кусты и деревья, дохрена комаров, а мы как придурки прячимся друг от друга =), нас с Машкой тогда так и не нашли! ееее!! Было очень весело и очень здорово.
Всего нас было около 50 штук, но многие приехали не сразу, так, подъезжали небольшими группками. Так где-то в начале июля приехали Макс, Перс и Медведь. Мегаклевые люди. Перс и Макс играют в какой-то группе, с гитарами приехали, такие все талантливые )). Про Сашу я уже писала, с ним все ясно нихрена не ясно!
Так, потом...потом мы с Викой отправились путешествовать, ну ни то, что бы так прямо...Мы поехали в Турку. Оттуда этим же вечером мы уплыли в Стокгольм. Потом cо Швеции обратно в Финляндию - Турку, Хельсинки, Таллинн, Хельсинки. Тут можно чуть уточнить. Просто с Эстонии мы приехали в 11 вечера, пока добрались до нета, было 12. И тут я обнаруживаю на почте письмо, от парня Дэвида, который готов нас с Викой принять у себе на 3 дня. Каково же было наше удивление, когда в начале первого ночи он ответил на мою смс-ку и сказал, что может нас встретить и отвести домой. Ну разве мы не везунчики, а ? =). Погостили мы у него просто замечательно, и город посмотрели и не надо было волноваться о том, где ты проведешь сл. ночь, вернее даже сказать, что о нас волновались, не заблудились ли мы ).
Приключений на свою пятую точку мы набрались и в последний день пребывания в Финляндии, точнее сказать уже на выезде из нее. Могу сказать, что у нас было на двоих 5 сумок и 2 чемодана. В 21.39 мы купили билет, а 21.43 отпралялся наш поезд...
4 дня после я пробыла в Питере.
Сейчас я дома.
Все фотки в контакте.

@музыка: First Day Of My Life

@настроение: заМУчательное (с)

@темы: Конечно, это сильно смахивает на бред, Мысли вслух, Финляндия/Швеция/Эстония, ЧУВАК, ОЧЕЩУЕЕЕТТТТТЬ, Чрезвычайное происшествие, Я, автостоп, путешествие, радость-то какая, а???

11:51 

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend

Завтра утром буду уже в Минске. Я бы вот так потусила дома недельку, а потом махнула бы обратно в Финляндию. Но, нет, придется ждать целый год.

ыыы

И то не факт, что получится поехать. Диплом, понимаешь ли... =(


@музыка: муз тв

@настроение: гуд

@темы: То, что я люблю, Я, путешествие

16:41 

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend
A ya uzhe v Helsinki. I tak rada, 4to snova smogla syda priehat'!!!
________________________

da, kakya i govorila, nam vsegda vezet. V Helsinki mi popali pryamo na no4' muzeev. Gorod kipit zhizn'y. Pravda mi s4as zavisli v kakom-to torgovom centre, tut teplo, i net halyavnii. Zavtra plivem v Talin.

@настроение: happy

@темы: Finland, Helsinki, our trip, То, что я люблю, ЧУВАК, ОЧЕЩУЕЕЕТТТТТЬ, Я, радость-то какая, а???

12:50 

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend
Пошел 3 день хашего путешествия. Сейчас мы в Турку, тока вернулись из Стокгольма. Ето просо нереально красивый город. Жизнь идет полним ходом уже начиная с 7 утра. Столко впечетлении, что счас просто нет времени что-то описывать. А начинался наш автостоп галимо, блять, это пиздец был!!!! Но нам повезло (а нам вообще всегда везет!) и мы встретили Simo. Он довез нас прямо до Турку, посадил на паром. Сегодня вечером будем у него ночевать, а завтра он повезет нас в Хельсинки. А еще он пригласил нас к себе в Лахти. Пока думаем ))

@настроение: good

@темы: ...ну и дела. Мой внутренний Шерлок Холмс аж пукнул от удивления, Finland, our trip, То, что я люблю, ЧУВАК, ОЧЕЩУЕЕЕТТТТТЬ, Я, радость-то какая, а???

17:19 

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend
zavtra mi dolzhni uzhe bit' v Turku. Esli vse poidet kak nado, to poslezavtra mi uzhe budem v Stockholm!!!!

@темы: Мысли вслух, Я

17:38 

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend

полиция


URL
18:15 

я, медведь и Финляндия

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend

Не знаю даже, что написать. Все по-прежнему. Работа-отдых. Если забыть про работу, то можно подумать, что мы живем в каком-то санатории, кругом природа, тишина, красота, и на*рать, что завтра вставать в 5 утра!

Есть 2 новости. Первая связана с нашим путешествием. Планы меняются каждый день. На сегодняшний момент у нас на руках билеты на паром в Талин. Планируем еще поплыть в Стокгольм из Турку или из Хельсинки, Тут еще, блин, думать надо долго, а время поджимает. В Тампере мы уже не едем. Да и Турку, как я говорила, тож под вопросом. Вот так.

Вторая новость связана с моей безграничной влюбчивостью. Ггг. Его зовут Саша, он из Минска, и он уже уехал. Первое наше знакомство прошло как нельзя хуже. Подумав про себя «что за придурок/дура, бля» разбежались мы по разные стороны Лаппеенранты, рассорив, плюс ко всему, меня еще и с Викой. И больше мы не общались. Ну пару раз было «привет», «пока», пару раз «Алееенкаааааа» и все. Ночевал, правда, он у нас пару раз тоже, правда спал на Викиной кровати (с Викой), но я и при таком раскладе с ним не общалась, просто тупа игнорила, хотя уже начинала понимать что он мне нравится. А потом, в один прекрасный день, я выхожу из ванной, захожу в комнату, а он сидит на кровати и улыбается. И заявляет, что сегодня я буду спать с ним. С этого все и началось. Каждую ночь мы болтали обо всем на свете, пели, смеялись. Он сказал, что ему со мной хорошо и спокойно. Мне тоже было здорово. Как-то блин даже уж очень идеально, не знаю, что и думать по этому поводу. Но почти на 100% уверена, что ничего не выйдет. Надеюсь на Undescovered_Soul. В последнюю ночь мы вообще не спали, а на утро вставать надо было аж в 4! Но я не жалею потому, что…что-что??? а ничего, просто он меня поцеловал *ну наконец-то, епт!!!!* =). Сказал, что 2 дня пытался это сделать, ггг, и где я была? Сейчас он в Минске, написал, что скучает, я тоже...

Спасибо тебе!


@темы: мой бред, Я, ЧУВАК, ОЧЕЩУЕЕЕТТТТТЬ, То, что я люблю, Ну, имеется у меня одна мыслишка, Мысли вслух, ...when i look in to your eyes...i've become so numb...

16:45 

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend
IN LOVE WITH FINLAND

@настроение: HAPPY

@темы: Finland, То, что я люблю, Я, радость-то какая, а???

17:28 

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend

Приветик, это снова я ). Пока еще есть время, так что мы в городе. Делать, в принципе, нечего, погода просто пиздец какая: жара охринеть можно, - я вся сгорела, в общем, как и всегда))).

Как я уже писала, устроились мы просто супер как. Живем в двушке. Есть все удобства, даже те, которых нет дома). Нас 34 штуки пока, поселились в двухэтажном домике, вокруг одна природа. Так здорово... а еще рядом живут финны. Как же мне нравится их вечное“Hei” и “kiitos”. Ммммм...прэлесть)

Что сказать о компании, то тут и слов нет. Просто охуенные ребята, как на подбор. Именно ребята, девочки есть какие-то стремные и загонные, хз.. и бесит, когда они всеми силами пытаются обратить на себя внимание, а приходиться говорить, что, мол, все норм, и ты клевая.

Бухаем? Ого-го как... особенно на “ура” идет водка Finland и пиво, оно тут вкусное, гггг А еще недавно как-то ехали стопом, и подобрала нас русская с финном-мужем. Они как раз ехали домой из автосалона на своей новенькой машине. Ольга решила с нами замочить покупку)). Так мне крышу не сносило никогда. Хорошее вино было)). Она потом его нам отдала, а я Вовку им угостила, он тож окосел =). Бля, какие же эти финны классные. Тут с ними кое-какие планы намечаются, посмотрим, что из этого получится ).


17:27 

Hello my darling!!!!!!

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend

Privet from Finland!!!!!! Ho-ho!!!!!
Y menia vse prosto zdorovo! Segodnia bil pervii den' raboti. A predidus4ie 2 dnia mi prosto typo i po-strashnomy byhali ))))- Kompania ofigennaya. Bol'shaya 4ast' iz nas - eto rebyata. Vot dlya nih i dlya nashih sosedei priehali v gorod za produktami i vodkoi ). Budem otme4at'.
O4en' horosho ustroilis', zhivem v dvuhkomnatnoi kvartire. Tusim kazhdii ve4er, igraem v mafiy, smotrim za4em-to finskii telek i edim kashi.
Vot tak vot)))
o4 slozno pisat' latinkoi, tak 4to poka eto vse )


@настроение: happy

@темы: Finland, Мысли вслух, То, что я люблю, Я, радость-то какая, а???

16:43 

in love with Finland

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend
Вещи собраны. Ужасно тяжелые сумки получились (. Через 2 часа уезжаю. А завтра уже в это время буду в Финляндии!!!!! Эх, счастье-то какое.
Постараюсь иногда заглядывать сюда и в контакт.

зы: спасибо, Тема, за смс-ку :kiss:

@музыка: HIM - Endless Dark

@настроение: почти что праздничное

@темы: То, что я люблю, Финляндия, Я, радость-то какая, а???, сборы

15:41 

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend
Все, сессия закрыта! =)
Сдала я ее ОЧЕНь хорошо, даже странно) и приятно. Устала ужасно. Пойду спать. А завтра...а завтра ту-ту!

@музыка: неа

@настроение: заМУчаное

@темы: Мысли вслух, Я, 30 seconds to…, Учеба и все такое

18:42 

русское "авось", блин )))

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend
Моя мама решила, наверное, проэкспериментировать и постирать МОИ черные и белые вещи вместе. Думаю, не стоит говорить, что из этого вышло...

@музыка: Rasmus - Im my life

@настроение: прикольное

@темы: ...ну и дела. Мой внутренний Шерлок Холмс аж пукнул от удивления, Конечно, это сильно смахивает на бред, ЧУВАК, ОЧЕЩУЕЕЕТТТТТЬ, Чрезвычайное происшествие, Я, мама, радость-то какая, а???

21:29 

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend
Хочу себе в Финке телефон купить. Nokia, конечно)) И, желательно, в одноименном городе. А что, прикольно. Вот тока уже счас надо определяться с моделью... :thnk:

@музыка: Anathema - Electricity

@настроение: заМУчательное (с)

@темы: Ну, имеется у меня одна мыслишка, Я, где мои грибы?????, радость-то какая, а???

14:30 

и что бы это значило??? =)

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend
Часто создаю в телефоне заметки. В основном, чтобы не забыть какую-то информацию..там найти, купить, скачать, перевести и тд. Вот вчера пересматривала сообщения. Последнее меня просо затормозило, и я так и не поняла его смысл:

Through the glass sinusteti
privikli uvereni platit'
pamyatniki arhit.
Predstavleniya krast'
predlozheniya rakushka
neskolko stoya4 i lezha4
rulonov

особенно удивила фраза про рулоны...:lol:

@музыка: Placebo - Breathe Underwater

@настроение: :thnk:

@темы: Да, бред сивой кобылы, Я, мой бред

18:52 

I like to pretend that everything's fine that the rain is my friend
Когда приносишь преподавателю "работу", сделанную за 3 мин., 2 из которых ушли на то, чтобы смыть краску с рук, и он говорит: "Ну наконец-то я увидел то, что требовал от вас весь семестр", то начинаешь понимать, что ты полный кретин и нихрена не понимаешь.

@настроение: а ппц какой-то

@темы: Я, Учеба и все такое, Ну, имеется у меня одна мыслишка, Конечно, это сильно смахивает на бред

Дневник =белы анёл з чорнымі крыламі=

главная